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Examinando por Autor "Rossi Angeles, Andrea Chiara Antuaneth"

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    Pan de molde sin gluten a base de harina de pituca
    (Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Maradiegue Yarleque, David Alonso ; Rossi Angeles, Andrea Chiara Antuaneth ; Salazar Livia, Diego Martin ; Baca Rivas, Anne Lea ; Bellido Rios, Dante Arturo
    El presente trabajo desarrolla la idea de negocio de la empresa Perú Agroindustrias S.A.C., la cual se dedica a la producción, comercialización y distribución de pan de molde sin gluten a base de harina de pituca; el producto tendrá la marca “Tantaro”, está creado para satisfacer la demanda y necesidad de personas que buscan una alimentación más saludable y nutritiva como los celiacos que son intolerantes al gluten y para quienes desean tener un pan de fácil digestión como una opción diferente en su dieta diaria. El proyecto cuenta con un horizonte de evaluación de 5 años, al finalizar ello, se obtuvo una rentabilidad pequeña, se realizó un análisis de sensibilidad mediante variación en los precios y el financiamiento bancario para visualizar diversos escenarios Al finalizar la evaluación del proyecto se llegó a la conclusión de implementar un proceso de producción de harina de pituca para reducir los costos de fabricación e incrementar el margen; otro aspecto importante es considerar que los precios de venta, luego de obtener la certificación gluten free, pueden subir un 3 o 4 % para seguir mejorando la rentabilidad del proyecto. Demostrar que se cumple las regulaciones y requisitos de mercados extranjeros como EE. UU. donde hay mayor demanda de productos sin gluten puede darnos la oportunidad de exportar el producto previa evaluación de estudio de mercado.

Av. La Fontana 550,
La Molina, Lima, Perú
(511) 317 - 1000

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