Examinando por Autor "Raygal Calderon, Angela Fresia"
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- PublicaciónAcceso abiertoEmbutidos Apcha Peru(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Palomino Madera, Diana; Raygal Calderon, Angela Fresia; Reyes Colque, Melissa Yohanna; Solano Velasquez, Katherine Alexandra; Tavara Guerrero, WilmerEl presente modelo de negocio consiste en la elaboración y comercialización, de hamburguesas y chorizos artesanales, con insumos principales de carnes magras exóticas de alpaca y cecina. La presentación de nuestros productos de hamburguesas y chorizos congelados, será en empaque de bolsas de ½ kilo (05 unidades de 100grs cada uno), selladas al vacío. El Modelo de negocio será B2C (Bolsines to Consumar) nuestro producto va dirigido al consumidor final a través de nuestros canales directo e indirecto. Nuestro mercado objetivo corresponde a los segmentos, Lima Metropolitana: zona 6 y zona 7 que pertenecen a los segmentos socioeconómicos A y B. Nuestros canales de distribución serán de manera indirecta a través de: Biomarkets con un 35.46% de participación en nuestras ventas, tiendas de auto conveniencia (Primax-Listo, Pecsa-Viva, Repsol-Repshop) con un 48.40% de participación de nuestras ventas y de manera directa a través de las plataformas Online con un 16.10% de participación en nuestras ventas. Nuestro proyecto será financiado a través de capital propio de los accionistas por un total de S/ 210 000.00, que representa el 67.967% de la inversión total y será asignado para los activos intangibles, gastos pre operativos y una parte de la inversión inicial en producto terminado y capital de trabajo. La diferencia de inversión que es el 32.033% será financiada a través de 2 préstamos, uno por S/. 43 959,000 para activos fijo tangibles y el otro por S/. 55,013.00 para capital de trabajo. La TCEA para los prestamos son de 24.80% y 30.70% respectivamente. Se indica que nuestro proyecto es rentable considerando que se obtendría un VANE de S/. 174,500 y un TIRE de 51.88%, el cual es mayor al WACC de 24.59%. Es preciso mencionar que el tiempo de recuperación es de 3 años 4 meses. Adicional a esto respecto al costo/beneficio económico resulta por cada sol de inversión el proyecto recibe 1.56 soles y se recibe 0.56 soles. Analizando el aspecto financiero observamos que también resulta rentable, ya que se obtendría un VANF de S/. 143,3667 y un TIRF de 59.62% el cual es mayor al COK de 26.67% y la recuperación se efectúan antes del tercer año, exactamente 3 años 4 meses. Adicional a esto respecto al costo/beneficio financiero resulta por cada sol de inversión el proyecto recibe 1.68 soles y se recibe 0.68 soles.
- PublicaciónAcceso abiertoNatural Green Leaf(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Quispe Lomparte, Eduardo Ernesto; La Matta Ruiz, Walter; Mendoza Moscoso, Mayra Mariela; Raygal Calderon, Angela Fresia; Tamayo Julca, Edwin JesusEste proyecto consta en la elaboración de una bebida natural como suplemento nutricional a base de verduras y frutas con propiedades que aportan beneficios al organismo, como fibra, antioxidante y clorofila. La propuesta está dirigida a jóvenes y adultos entre los 16 y 50 años de edad, de los niveles socio económico A y B de Lima Metropolitana que residan en la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco y La Molina) que sean consumidores de productos naturales. Natural Green Leaf contiene apio el cual baja los niveles de colesterol en el cuerpo, también tiene alta concentración de vitamina K, la cual es indispensable para la coagulación de la sangre. Tenemos el limón, el cual tiene propiedades antiinflamatorios y analgésicas, los cuales calman los dolores crónicos, golpes y moretones, además es rico en vitamina C. Tenemos la piña la cual ayuda en la regeneración de la piel y en la digestión previniendo los cólicos estomacales severos gracias a sus fibras. La manzana la cual contiene beneficios para el cabello gracias a su contenido de hierro, magnesio y zinc. El kion considerado antibiótico natural, es rico en vitaminas A, B y C el cual ayuda a prevenir la gripe y la congestión severa. El pepino ayuda en la eliminación de bacterias que causan el mal aliento y liberan el exceso de calor en el estómago. Finalmente la clorofila desprendida en mayor cantidad por el apio y el pepino, ayudan a neutralizar los efectos de la radioterapia y la quimioterapia. Incrementa los glóbulos rojos, fortalece los glóbulos blancos y oxigena la sangre.