facebook instagram youtube
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?

Logo de repositorio Repositorio Institucional

Logo de repositorio Repositorio Institucional

  • Inicio
  • Biblioteca
  • Investigación
  • Directrices
    Directiva
  • Todo DSpace
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Porras Palomino, Jessica Meluzca"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
Resultados por página
Opciones de clasificación
  • Artículo
    Plan de negocio para la producción y comercialización de nuggets con sangrecita y quinua
    (Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Juarez Briceño, Deyanira ; Porras Palomino, Jessica Meluzca ; Santander Alba, Lourdes Pamela ; Alvarado Torres, Rodrigo Andres
    El presente proyecto desarrolla la idea de brindar nuggets de sangre de pollo, siendo este un producto rico en hierro y rico en nutrientes. Además, de fácil preparación y que aporte a una alimentación sana; contribuyendo de esta manera con un estilo de vida saludable. NUTRI NUGGETS están elaborados con un porcentaje mínimo de pechuga de pollo, sangre de pollo, componente más importante del producto; empanizado de quinua tostada. El proceso de producción está estimado en función de la demanda, para ello se ha definido: el programa de producción, diagramas técnicos, requerimiento de materia, hasta llegar al punto de equilibrio. Se ha planteado también una estructura de costos adecuada y organizada de manera tal, que permita identificar la inversión pre operativa para iniciar las operaciones, inversión de capital de trabajo para un horizonte de 5 años. Además, se ha definido los costos fijos y variables de las necesidades de compra proyectada, entre otros. Los resultados financieros obtenidos de este ejercicio, resumen que el proyecto obtiene una rentabilidad superior a la media del rubro.

Av. La Fontana 550,
La Molina, Lima, Perú
(511) 317 - 1000

Políticas de Privacidad

Protección de Datos Personales - Derechos ARCO

Hoja Informativa (Videovigilancia)

Guía de Trámites

Facturación Electrónica

  • Nosotros
    • Quiénes somos
    • Por qué estudiar en USIL
    • Pilares Institucionales
    • Historia
    • Autoridades Académicas
    • Alianzas Internacionales
    • Mensaje del Fundador Presidente
    • Palabras del Rector
    • Sostenibilidad
  • Emprendimiento
    • Centro de Emprendimiento USIL
    • Escuela de Chefs
    • Programa Junior Achievement
  • Pregrado
    • Facultad de Admin. Hotelera, Turismo y Gastronomía
    • Facultad de Arquitectura
    • Facultad de Ciencias Empresariales
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Facultad de Derecho
    • Facultad de Educación
    • Facultad de Humanidades
    • Facultad de Ingeniería
    • Center for Global Education
  • Postgrado
    • Maestrías Nacionales e Internacionales
    • Doctorados
    • Diplomados
    • Programas in House y Consultorias
    • Programas Académicos Online
  • Servicios
    • Sistema de Bibliotecas
    • Plataforma de Atención al Alumno
    • Bolsa Laboral
    • Trabaja en la USIL
    • Calendario Académico
    • Bienestar Estudiantil
    • Servicio de Psicología
    • Tópico
    • Assessment
    • Créditos y Cobranzas
    • Programas de Financiamiento
  • USIL Life
    Admisión
    • Proceso de Admisión
    • Modalidades de Admisión
    • Beca 18
    • Beca Hijos de Docentes
    • Resultados de Exámenes o evaluaciones
FAQs
Face
Twit
Link
Instagram

Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo