Examinando por Autor "Oyola Sotomayor, Eric Michell"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoHelados enriquecidos con quinua(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Arana Gavino, Noelia Patricia; Luyo Lozano, Carol Melissa; Orihuela Perez, Julian; Oyola Sotomayor, Eric Michell; Sánchez Bastarrachea, Gustavo AlejandroEl presente estudio busca la viabilidad del proyecto "Inka´s Cream", que tiene como principal propuesta la elaboración de helados nutritivos y compuestos con leche, pulpa de fruta y quinua, los cuales tendrán un valor agregado al prevenir problemas de osteoporosis, diabetes, y un aporte proteico que ayude a mantener un buen índice muscular. El producto estará dirigido a hombres y mujeres de niveles socioeconómicos A y B, que residan en la ciudad de Lima Metropolitana; y que tengan gustos y preferencias por la quinua y helados de frutas en su nutrición.