Examinando por Autor "Mercado Rodriguez, Patricia Kukuli"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de almuerzos con servicio asistido y autoservicio ubicado en la urbanización Marcavalle de la ciudad del Cusco(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Mercado Rodriguez, Patricia Kukuli; Cayuri Guevara, Yenshuke Ezequiel; Dodero Ortiz de Zevallos, Gino FélixEl presente trabajo de investigación desarrolla los aspectos necesarios para la justificación técnica y económica de un restaurante de almuerzos con formato de servicio asistido y autoservicio, el almuerzo estará compuesto por tres tiempos: ensalada, plato de fondo y bebida. La ensalada consistente en 250 gr. de vegetales. La segunda porción consiste en un plato de fondo con cuatro opciones a escoger; tres opciones serán con cárnicos y una opción será vegetariana. Las opciones tendrán entre 180 a 250 gr. de productos animales cárnicos o derivados animales, y entre 300 y 360 gr. de guarnición que pueden ser cereales, tubérculos, menestras y vegetales, el tercer tiempo será un refresco de fruta de estación que contendrá entre 50 a 100 gr de fruta por cada 250 ml.