facebook instagram youtube
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Has olvidado tu contraseña?

Logo de repositorio Repositorio Institucional

Logo de repositorio Repositorio Institucional

  • Inicio
  • Biblioteca
  • Investigación
  • Directrices
    Directiva
  • Todo DSpace
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Huesa Chuquimajo, Giancarlos"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
Resultados por página
Opciones de clasificación
  • Artículo
    Yogurt sabor a cacao
    (Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Flores Tamara, Johnny Jefferson ; Gonzalez Carpio, Francesca Fiorella Andrea ; Huesa Chuquimajo, Giancarlos ; Matencio Cajan, Jordan Paul ; Ramon Castillo, Anthony Martin Oscar
    Este proyecto de la elaboración de yogurt con sabor a cacao que tiene como nombre comercial Amazolandia, estimula el sistema nervioso central, poderoso antioxidante que reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y ayuda a retrasar el envejecimiento de la piel, mejora el estado de ánimo, regula el sistema digestivo, nuestro público objetivo está conformado por hombres y mujeres de NSE B y C de la zona 2 entre las edades de 26 a 45 años que tiene énfasis en la alimentación saludable. La ventaja competitiva de nuestro proyecto está referida a la estrategia de diferenciación de Michael Porter en base a características y beneficios que posee el producto, ingresa al mercado con un precio de s/. 8.90 la presentación de litro, los canales de distribución son los supermercados y minimarkets en la zona ya mencionada. Nuestro proyecto tiene una inversión de s/. 222,305.90 de las cuales el 68.51% es capital propio y 31.49% de financiamiento a través de la caja Arequipa con TCA 33.25% para los activos fijos, el periodo de recuperación del proyecto es de 4.16 años y queda 0.84 años de utilidad con el análisis realizado es viable nuestro proyecto garantizando la obtención de los resultados.

Av. La Fontana 550,
La Molina, Lima, Perú
(511) 317 - 1000

Políticas de Privacidad

Protección de Datos Personales - Derechos ARCO

Hoja Informativa (Videovigilancia)

Guía de Trámites

Facturación Electrónica

  • Nosotros
    • Quiénes somos
    • Por qué estudiar en USIL
    • Pilares Institucionales
    • Historia
    • Autoridades Académicas
    • Alianzas Internacionales
    • Mensaje del Fundador Presidente
    • Palabras del Rector
    • Sostenibilidad
  • Emprendimiento
    • Centro de Emprendimiento USIL
    • Escuela de Chefs
    • Programa Junior Achievement
  • Pregrado
    • Facultad de Admin. Hotelera, Turismo y Gastronomía
    • Facultad de Arquitectura
    • Facultad de Ciencias Empresariales
    • Facultad de Ciencias de la Salud
    • Facultad de Derecho
    • Facultad de Educación
    • Facultad de Humanidades
    • Facultad de Ingeniería
    • Center for Global Education
  • Postgrado
    • Maestrías Nacionales e Internacionales
    • Doctorados
    • Diplomados
    • Programas in House y Consultorias
    • Programas Académicos Online
  • Servicios
    • Sistema de Bibliotecas
    • Plataforma de Atención al Alumno
    • Bolsa Laboral
    • Trabaja en la USIL
    • Calendario Académico
    • Bienestar Estudiantil
    • Servicio de Psicología
    • Tópico
    • Assessment
    • Créditos y Cobranzas
    • Programas de Financiamiento
  • USIL Life
    Admisión
    • Proceso de Admisión
    • Modalidades de Admisión
    • Beca 18
    • Beca Hijos de Docentes
    • Resultados de Exámenes o evaluaciones
FAQs
Face
Twit
Link
Instagram

Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo