Examinando por Autor "Flores Mamani, Jhan Carlos"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónRestringidoMejora continua en el proceso de instalación en el programa de suministro de paneles solares en el departamento de Loreto, año 2018(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Flores Mamani, Jhan Carlos; Zelada García, Gianni MichaelEste trabajo de suficiencia profesional tiene como finalidad demostrar que, al realizar mejoras continuas en los procesos importantes de un proyecto, se aumenta las probabilidades de éxito del mismo. Al utilizar la metodología Seis Sigma se emplea el modelo DMAIC, el cual supone los pasos aludidos en sus siglas: se define el problema, se mide los procesos importantes, se analiza las causales, se implementa la mejora y, mediante un sistema de indicadores, se controla todo lo implementado. Para la elaboración de este trabajo, se eligió la empresa epecista (organización encargada de la ingeniería, procura y construcción) TRE PERU, facultada por ERGON PERÚ para instalar sistemas fotovoltaicos autónomos a nivel nacional. Esta última tiene tres contratos de inversión con el Ministerio de Energía y Minas (MINEM) mediante el proyecto llamado Suministro de Electricidad con Recursos de Energía Renovable en Áreas No Conectadas a Red (en adelante, SERERANCR). Estos contratos involucran a la zona norte, centro y sur del territorio peruano.
- PublicaciónAcceso abiertoPan Sano SAC(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Arteta Hinojosa, Manuel Enrique; Flores Mamani, Jhan Carlos; Hidalgo León, Rossana Milagros; Leyva Silva, Saul LucianoEl trabajo desarrolla la idea de negocio de la empresa Pan Sano S.A.C., tiene como fin la producción y comercialización de pan de molde con harina sin gluten; venta al por menor de pan y productos de panadería y pastelería. El pan de molde Sano esta creado para satisfacer la demanda de personas con celequia, intolerancia a la lactosa y además de toda persona que desea tener un pan de fácil digestión y una opción diferente como elemento de su dieta diaria. El trabajo analiza el entorno, estudio del mercado, estudio legal, económico y financiero.