Examinando por Autor "Coral Chuquipiondo, Jhossabeth Nicole"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoCalidad de servicio y satisfacción de clientes en una cadena de restaurante bar de Lima, 2023(Universidad San Ignacio de Loyola, 2023) Coral Chuquipiondo, Jhossabeth Nicole; Medina Gamero, Aldo RafaelHoy en día, la industria gastronómica en el Perú es muy competitiva, sobre todo, luego del COVID-19 los clientes se han vuelto más exigentes. Es por ello que la tendencia del servicio personalizado se ha incrementado en gran manera, siendo este un elemento de diferenciación de los restaurantes que buscan obtener un público con expectativas superadas. El objetivo de este estudio fue determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en una cadena de restaurante bar de Lima en el 2023. La investigación fue de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de corte transversal correlacional. Para este estudio, la población utilizada fue de 328 clientes que se encontraron en el momento de la toma de la encuesta en cinco de las nuevas sedes de dicha empresa. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario. Como resultado se obtuvo que la calidad del servicio sí se relaciona con la satisfacción del cliente, con un valor de significancia de 0.000. Se concluyó que sí existe relación entre las variables de estudio.
- PublicaciónAcceso abiertoEcofloat: Hotel flotante(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Coral Chuquipiondo, Jhossabeth NicoleEl presente proyecto estudia la viabilidad en la implementación de un hotel fluvial modular de nombre "Eco Float". En la práctica más que un hotel es una experiencia innovadora que le ofrece al huésped un escape de su vida cotidiana y del estrés del trabajo. Esta experiencia integral complementa las instalaciones del hotel modular fluvial con servicios complementarios diversos como alimentación, bebida, masajes, clases de relajación y tours. Este tipo de hotel es un proyecto sin precedentes en el mercado peruano. Este tipo de servicio satisface un nicho de mercado poco atendido, ya que le ofrece al huésped una desconexión casi completa de sus actividades diarias y del estrés de la vida cotidiana. Por otro, lado brinda una inmersión con la naturaleza que lo rodea al ofrecerle navegar en un ecosistema controlado y tener las comodidades necesarias de lujo.