Examinando por Autor "Chávez Hilario, Carlos Alberto"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración de bebida alcohólica gasificada a base en aguaymanto y camu camu(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019) Acosta Sánchez, José Miguel; Camus Lezama, José Jorge; Chávez Hilario, Carlos Alberto; García Álvarez, Kevin Arnold; Portocarrero Vásquez, Raúl Enrique; Roca Asto, Bryan VictorEl presente informe dará un panorama general sobre la situación donde se desarrollara el trabajo y su análisis de pre factibilidad; además, de manera concisa y detallada se analizará la información recopilada referente a la fruta aguaymanto y camu camu, su planificación, elaboración y producción de una bebida alcohólica a base de estos dos frutos. Se tiene como principal objetivo realizar una bebida alcohólica gasificada a base camu camu y aguaymanto, sin preservantes ratifícales, siendo así un producto exótico, refrescante, de buen sabor y bueno para compartir. Además, permitir el conocimiento de las frutas exóticas del país. Los datos de esta investigación han sido obtenidos de diversas fuentes, tales como: páginas web especializadas, libros, tesis, encuestas y empresas dedicadas al rubro.