Examinando por Autor "Castillo Vargas, Úrsula Petronila"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoDiseño del sistema de gestión de una empresa que elabora camote deshidratado según la norma BRC de seguridad alimentaria(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Castillo Vargas, Úrsula Petronila; Cevallos Ampuero, Juan ManuelEl presente trabajo desarrolla la decisión estratégica en implementar un “Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria” en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización local de productos deshidratados de origen vegetal. La cual no sólo apertura nuevas oportunidades de negocio y refuerza la fidelización de los clientes; sino que promoverá la estandarización de los procesos, con la finalidad de optimizar la excelencia operacional y por ende mantener la continuidad del negocio. Para lograr que el “Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria” en toda organización sea sostenible, es necesario crear una Cultura Organizacional basada en lineamientos de liderazgo, coherencia, innovación y mejora continua; un reto constante para generar el cambio y mantener el equilibrio entre el dinamismo propio de cada empresa y las normas adoptadas