Examinando por Autor "Castillo Azañedo, Luz Elizabeth"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración del aceite de palta(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018) Mendoza Romero, Mariela Edith; Castillo Azañedo, Luz Elizabeth; Moreno Michue, Sarai Nohelia; Pacheco Alvarado, Marlyn Yolanda Camila; Tapia Ponce, Leonardo AndresEl presente trabajo trata sobre la producción y comercialización de aceite de palta con especies, preparado y envasadopara ser distribuido en los principales distritos de Lima. Hoy en día cada vez más personas están interesadas en conocer más sobre los productos naturales para su consumo o para el uso estético, esto con el fin de poder tener una mejor calidad de vida. De acuerdo con la investigación del producto, se ha encontrado como se desarrolla en el exterior, quienes lo consumen y para que fines lo usan. En la industria nacional se encuentra poco difundida, hay pocas empresas que la elaboran, pero se encuentra que es un producto del cual se puede explotar ya que la tendencia a cuidar la salud está en alza, la economía está estable y la materia principal que es la palta tiene gran producción en nuestro país. El producto innovador será difundido por nuestros canales virtuales y en puntos estratégicos, enfocados en los consumidores principales de la zona Lima. A continuación, se muestra el desarrollo del producto.