Examinando por Autor "Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario"
Mostrando 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoGalletas orgánicas de cañihua de producción artesanal(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario; Meneses Sánchez, Karen Julissa; Cayhualla Torres, Yenifer Lizbeth; Horna León, EdgarEl presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y B. Posee tres presentaciones: galletas de cañihua con zumo de mandarina, con ajonjolí, y con chispas de chocolate. El objetivo de la empresa es brindar productos de calidad, elaborados con ingredientes orgánicos a partir de una receta revisada por un nutricionista y a través del proceso de elaboración artesanal. Como parte de la investigación cualitativa, se realizó un Focus Group que permitió conocer la valoración positiva del producto y se realizó un estudio económico, legal y técnico del proceso.
- PublicaciónAcceso abiertoPlanificación financiera de dos empresas de transporte de carga de alimentos de la urbanización praderas de Lurin- Lima, 2021(Universidad San Ignacio de Loyola, 2022) Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario; Flores Sotelo, Willian SebastiánEste estudio se realizó con el objetivo de determinar si existen diferencias entre los niveles de presencia de planificación financiera compuesta por seis dimensiones. El tipo de tesis realizada fue descriptiva, comparativa, transversal, y no experimental. Se utilizó como técnica de investigación la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. La población estuvo conformada por sesenta (60) trabajadores quienes tienen conocimiento financiero de las prácticas que realizan las empresas. La muestra está conformada por cincuenta y dos (52) trabajadores, se consideró a la gerencia, administración, área de contabilidad y área de finanzas de las empresas en estudio. Es decir, veintiséis (26) trabajadores por cada una de las empresas. En esta investigación se utilizó la técnica estadística T de student. Se concluye que si existe diferencia entre los niveles de planificación financiera en las empresas en estudio. La empresa 1 tiene un nivel de presencia alta y la empresa 2 tiene un nivel de presencia baja en planificación financiera.