Examinando por Autor "Bibolotti Ayestas, Ángelo Alejandro"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoElaboración del plan estratégico de la empresa Frangelo Café(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017) Astaiza Bustamante, Carmen María; Bertolone Gonzales, Juan José; Bibolotti Ayestas, Ángelo Alejandro; Ponciano Espino, Erick Jonatan; Lizárraga Pérez, Luis AlbertoEn el presente estudio se identificó como problema principal del negocio, la carencia de un plan estratégico definido e implementado, así como la ausencia de controles conducentes a una adecuada gestión directiva de parte del gerente de la empresa. En ese sentido, se recomienda que el eje principal del presente proyecto debe ser la implementación de un plan estratégico que permita a la empresa establecer los principales objetivos, así como también definir aquellas acciones que permitan llegar a cumplirlos. Dentro de un horizonte de tiempo que llega hasta el cierre del 2019, la empresa planea incrementar las ventas netas acumuladas en 497%, elevar los niveles medios de facturación a 857 tickets mensuales, ampliar en 30% el portafolio de productos, y establecer un sistema de gestión de control diario con delegación de funciones y cumplimiento de metas de parte del personal.