Facultad de Ciencias Empresariales
URI permanente para esta comunidad
Navegar
Examinando Facultad de Ciencias Empresariales por Autor "Abantos Cuba, Raúl Mitchel"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- PublicaciónAcceso abiertoProducción de jugo de fruta envasado de quito quito con quinua y stevia(Universidad San Ignacio de Loyola, 2020) Ayala Piscoche, Rocio Virginia; Muñoz Medrano, Pierre Julian; Abantos Cuba, Raúl Mitchel; Cortez Jiménez, Samuel GerardoEsta fruta quito quito es el insumo principal de nuestra bebida y es clave para la producción del jugo de fruta de quito quito con quinua y stevia. La fruta quito quito contiene un alto contenido de vitamina C, es diurético, nutritivo, antioxidante por lo cual será el insumo principal para la producción de esta bebida complementada con la Quinua y Stevia, dirigida a un consumidor más exigente que busca llevar una alimentación saludable. La empresa Agro Frut SAC. se ubicará en el departamento de Pasco, provincia de Oxapampa , estará sujeta a Régimen Especial con un capital propio del 70% y un financiamiento del 30%, así mismo será dirigido a personas de ambos sexos dentro de un rango de edad de 18 a 59 años que habiten en la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana, pertenecientes al NSE A-B, siendo los canales de venta a utilizar son Supermercados TOTTUS, Tiendas Tambo –Oxxo y Tiendas Naturales. Teniendo como estrategia de Diferenciación la receta de combinación única para la presentación de nuestro producto, se realizó un estudio económico y financiero con una inversión de s/80,113.35. Del análisis de los indicadores, se determina un periodo de recuperación a partir de los flujos descontados de 3 años y 11 meses en el operativo y de 4 años en el financiero, ofreciendo una rentabilidad mayor de 1,44, siendo atractivo para los inversionistas.