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Título : Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos
Autor : Monge Beizaga, Carla Milagros
Nuñez Bazo, Natalia Sofía
Velez Riveros, Freyssi Shamyra
Palabras clave : Industria alimentaria
Alcachofa (Cynara scolymus)
Producto vegetal
Bebida
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : En este proyecto se muestran los procedimientos desarrollados y los resultados obtenidos para obtener un aprovechamiento económico del subproducto de la industria de transformado de alcachofa. El objetivo general es la obtención de fibra a base de residuos de alcachofa, susceptible de ser utilizado en alimentación como un aditivo con propiedades antioxidantes (fuente potencial de antioxidantes naturales).
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9767
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias

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