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Título : Extracción y comparación de compuestos fenólicos de residuos de la alcachofa (Cynara scolymus L.) variedad ‘Green Globe’ y su aplicación como antioxidante en un producto mínimamente procesado
Autor : Condori Velasquez, Angie Isabel
Trinidad De La Cruz, Alex
Ocan Quispe, Rildo
Rodriguez Benites, Sandy Samira
Palabras clave : Alcachofa (Cynara scolymus)
Producto agrícola
Aprovechamiento de recursos
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo se centró en el aprovechamiento de residuos orgánicos generados por la industria de conservas de alcachofa, se trabajó con la variedad de alcachofa “Green Globe”. Los objetivos de la presente investigación fueron: (a) extraer y comparar los compuestos fenólicos de residuos que genera la industria durante la elaboración de conservas de alcachofa y aplicar como antioxidante en un alimento mínimamente procesado (b) determinar el método de extracción en donde se obtenga mayor concentración de compuestos fenólicos tanto para brácteas escaldadas y no escaldadas (c) determinar el grado de perdida de fenoles totales y reducción de capacidad antioxidante durante el proceso de desolventización.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9763
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios

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