Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9762
Título : Desarrollo de una compota enriquecida con harina de eritrocitos de pollo dirigida al incremento de los niveles de hemoglobina en sangre en infantes de 6 a 24 meses
Autor : Chariche Ochoa, Rutherford
Farfan Rengifo, Sheyla Rocio
Peña Huamani, Karina Milagros
Palabras clave : Producto de origen animal
Fruta
Nutriente
Nutrición
Enfermedad nutricional
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto involucra ciertas aplicaciones de experiencia teórica para la elaboración de una compota de arándano con plátano con incorporación de harina eritrocitos de pollo (Gallus gallus domesticus) como fuente de hierro, la cual fue obtenida mediante el proceso de atomización mediante parámetros establecidos, temperatura de entrada de 180°C, temperatura de salida de 80°C y una presión del compresor de 2 bar. El objetivo de este proyecto es incrementar los niveles de hemoglobina en infantes a través del desarrollo de nuestro producto, dirigido principalmente a lactantes de 6 a 24 meses, ya que el Perú tiene una alta tasa de infantes con anemia alrededor de 43.5%.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9762
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Chariche-Ochoa.pdfTexto completo2.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.