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Título : Estandarización para la atomización de la fracción de eritrocitos de sangre porcina - para la elaboración de productos
Autor : Almeyda Matta, Jesus Alexander
Carcamo Valdivia, Mariana Milagros
Cueva Llanos, Rosa Liseth
Mariño Huaylla, Edith
Palabras clave : Recursos animales
Recursos alimentarios
Aprovechamiento de recursos
Producto de origen animal
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : En el presente trabajo se da a conocer una alternativa muy importante en el manejo y aprovechamiento de la sangre porcina generados en un matadero y esta es la elaboración de harina de sangre a partir de eritrocitos. Teniendo en cuenta la toma de decisiones se realizará el atomizado de eritrocitos de la sangre porcino en los laboratorios de la universidad transformando así la sangre del animal en harina, con el fin de utilizarla para la elaboración de algunos productos que tendrán la garantía de contar con un alto contenido nutricional. Cabe destacar que los procedimientos realizados para obtener la de harina de sangre, se deben realizar bajo parámetros estrictos de higiene y Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) por tratarse de un producto delicado para su manejo como lo es la sangre, de manera que la harina de sangre pueda satisfacer las exigencias y necesidades del consumidor.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9761
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios

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