Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9668
Título : La relación de la adaptación del producto con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo, 2019
Autor : Coaquira Nina, Frida Rosa
Lozada Gonzales, Allison Milagros
Ramos Cañahuille, Laura Patricia
Palabras clave : Exportación/importación
Comercio internacional
Cacao (Theobroma cacao)
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente investigación pretende identificar cómo la adaptación del cacao en polvo se relaciona con el desempeño exportador de las empresas exportadoras de cacao en polvo 2019, y de esta forma los exportadores puedan aplicarla en sus empresas y demuestren sus capacidades para sobresalir en el mercado internacional.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9668
Aparece en las colecciones: Carrera de International Business

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Lozada-Gonzales.pdfTexto completo4.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Request a copy
2019_Lozada-Gonzales-Resumen.pdfResumen475.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.