Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9615
Título : Salsa tipo holandesa “Crimfle S.A.C”
Autor : Bonifacio Charqui, Maricruz Vanessa
Flores Tello, Mercedes Luz
Sibille Hablutzel, Erik
Ureña López, Ficherd Fredy
Mogollón Olivos, Christian Gerardo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto de negocio se encarga de la producción y comercialización de una salsa que forma parte del conjunto de “salsas madres de la cocina moderna”; esta salsa es elaborada a base de yemas de huevo y mantequilla clarificada, su cocción es a base de baño maría añadiéndole un toque de especies lo cual resalta su sabor, teniendo como resultado una salsa cremosa y brillante que está lista para el consumo. El producto propuesto será comercializado tentativamente en envases de vidrio, los cuáles serán herméticamente cerrado y etiquetado. En la etiqueta se mostrará la información nutricional, los ingredientes, fecha de envase y de vencimiento, también la dirección y el teléfono de la razón social. El producto está dirigido al consumidor final, asimismo, es para todo aquel que consuma salsas en general como acompañamiento de sus comidas. CRIMFLE está enfatizando llegar a un público de entre 18 a 60 años con un NSE A Y B.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9615
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Bonifacio-Charqui.pdfTexto completo5.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.