Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9613
Título : Centro de desarrollo gastronómico y turismo sostenible en Lurín
Autor : Tagle Pizarro, Luis Obdulio
Delgadillo Yupanqui, Merly Ebony
Pérez Mayta, Vanessa Milagros
Palabras clave : Desarrollo regional
Turismo
Diseño arquitectónico
Arquitectura
Investigación cultural
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente tesis consiste en desarrollar un proyecto urbano-arquitectónico, Centro de desarrollo gastronómico y turismo sostenible en Lurín, cuyo propósito sea potenciar el turismo y promover la difusión, formación e investigación de la gastronomía peruana en base a conceptos de sostenibilidad, siendo respetuoso al entorno natural y cultural. De este modo, busca contribuir en la consolidación del Perú como un destino turístico gastronómico importante y competitivo a nivel mundial.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9613
Aparece en las colecciones: Carrera de Arquitectura, Urbanismo y Territorio

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Delgadillo Yupanqui.pdfTexto completo22.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.