Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9557
Título : Cilantro
Autor : Almenara De Souza Ferreira, Diana
Cano Morales, Marilyn Marcelina
Ugaz Burga, Lucia Leslie
Vargas Barrientos, Claudia Helena
Zelaya Macedo, Stephanie
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El proyecto que llevaremos a cabo se encuentra dentro de la actividad de hotelería, en la cual se concentra la venta de servicios de alojamiento y gastronomía principalmente. El proyecto trata sobre las concesiones de servicios de alimentos saludables dirigido para hoteles, centros comerciales, centros empresariales, universidades, etc. Este negocio incluye la venta de productos como también el servicio de cafetería, con productos de dietas diferentes; como vegetarianos, keto, paleo, celíaco, etc. CILANTRO ofrecerá platos a la carta, como también alimentos para comprar y llevar. Respecto al producto, el foco principal es que son saludables, pero también se contará con líneas de productos de diferentes dietas.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9557
Aparece en las colecciones: Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_De-Souza-Ferreira.pdfTexto completo25.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.