Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9557
Título : | Cilantro |
Autor : | Almenara De Souza Ferreira, Diana Cano Morales, Marilyn Marcelina Ugaz Burga, Lucia Leslie Vargas Barrientos, Claudia Helena Zelaya Macedo, Stephanie |
Palabras clave : | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Universidad San Ignacio de Loyola |
Resumen : | El proyecto que llevaremos a cabo se encuentra dentro de la actividad de hotelería, en la cual se concentra la venta de servicios de alojamiento y gastronomía principalmente. El proyecto trata sobre las concesiones de servicios de alimentos saludables dirigido para hoteles, centros comerciales, centros empresariales, universidades, etc. Este negocio incluye la venta de productos como también el servicio de cafetería, con productos de dietas diferentes; como vegetarianos, keto, paleo, celíaco, etc. CILANTRO ofrecerá platos a la carta, como también alimentos para comprar y llevar. Respecto al producto, el foco principal es que son saludables, pero también se contará con líneas de productos de diferentes dietas. |
URI : | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9557 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_De-Souza-Ferreira.pdf | Texto completo | 25.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.