Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9541
Título : Instalación de una planta procesadora de compota a base de papaya con muña endulzado con stevia
Autor : Carrasco Cruz, Angela Rosa
Gutierrez Monroy, Angie Yadira
Palacios Allende, Olenka Teresa
Salas Davila, Edy Leodan
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El producto que estamos realizando y lanzando al mercado es compota de fruta natural endulzado con Stevia, estas contienen vitaminas asimilables por el cuerpo humano y estas bebidas serán realizadas de pulpa pura de papaya no tendrá ningún producto químico, sin saborizantes artificiales, sin colorantes y además contiene muchos nutrientes los cuales nos ayuda la prevención de algunas enfermedades como el cáncer de colon , problemas digestivos, además el consumo diario de la papaya puede fortalecer notablemente el sistema inmunológico de las personas, cabe recalcar que la papaya tiene beneficio para bajar de peso y además esta fruta es rica en fibra, lo cual permia una reducción mayor de los riesgos del colesterol en el corazón.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9541
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial y Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Carrasco-Cruz.pdfTexto completo4.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.