Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9506
Título : Pastelería saludable Miski
Autor : Muñoz Vilcamich, Cesar Rolando
Bouby Polo, Karla Anthuanette
Paz Rivas, Marialejandra Sumiko
Ricapa Fajardo, Brenda Jesús
Toribio Soca, Fiorella Judith
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La actividad comercial de la empresa MISKI es la elaboración y venta de postres saludables bajo en calorías, grasas a base de ingredientes naturales. La idea de negocio aflora por la falta de alternativa de postres saludables en el mercado. Deseando brindar al consumidor los postres mas naturales y saludables para su salud lo cual esto ayudara a que sigan las personas con su estilo de vida saludable.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9506
Aparece en las colecciones: Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Muñoz-Vilcamich.pdfTexto completo4.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.