Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9458
Título : El olivo: fruto de los dioses
Autor : De La Fuente de Diez Canseco, Luciana
Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Muñoz Jáuregui, Ana María
Zavaleta Melgar, Juana
Zubiate Zamudio, Sandra
Valdizán Ayala, José
Cárdenas Jarama, Martín
Vargas Cáceres, Marie Liz
Ibarra Llanos, Héctor
Castro Matos, Olga
Serrano Cabuyam, Pablo
Serrano Cabuyam, Pablo
Pardo Figueroa Thornberry, Carlos
Laborde, Clet
Masalias, Rosy
Palabras clave : Cocina (Aceitunas)
Cocina (Aceite de oliva)
Olivo (Olea europaea)
Fecha de publicación : oct-2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El nuevo concepto de desarrollo sostenible satisface las necesidades del presente sin comprometer la capacidad de las futuras generaciones para satisfacer las suyas. Con el propósito de alcanzar los objetivos propuestos, es fundamental armonizar e interconectar tres elementos centrales: el crecimiento económico, la inclusión social y la protección ambiental tanto de las generaciones de hoy como del mañana. El afán investigativo de la Universidad en torno a la actividad oleícola en Tacna ha sido un notable ejemplo de la conjunción de esfuerzos entre el Gobierno Central –mediante Promperú–, la Municipalidad Provincial de Tacna y la ONG Pro Olivo por cumplir objetivos comunes en favor del desarrollo económico, social y sostenible de la región y, sobre todo, en beneficio de las miles de familias productoras del ‘árbol sagrado’.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9458
ISBN : 9786124370106
Aparece en las colecciones: Textos Especializados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_El-Olivo-Fruto-de-los-dioses.pdf3.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.