Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9388
Título : Elaboración de miel natural de yacón peruano “Misky”
Autor : Aylas Villanueva, Diana
Calderón Quevedo, Diego Andre
Canto Solano, Brayan Frank
Cautivo Cantaro, Juan Alberto
Celis Arroyo, Denisse Esmeralda
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : En la realización del presente proyecto se optó por aplicar un estudio de producción de la miel natural de yacón peruano, el diseño de la planta industrial, instalaciones, infraestructuras, formación administrativa y determinación del proceso de producción adecuado. Por otro lado, se presenta un informe sobre los impactos que el proyecto tendrá a nivel económico, ambiental y social; también se establecerá un plan de reducción de estos impactos. En la redacción del presente trabajo y los cálculos realizados se tendrá en cuenta los reglamentos, normas y preceptos contenidos en la Legislación vigente, teniendo mayor consideración al medio ambiente y el entorno de la industria al cual se enfoca. Finalmente, se tiene en la mira poseer una industria moderna basada en las buenas prácticas manufactureras teniendo en cuenta la calidad del producto, teniendo controlada la producción y mecanizada los procesos.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9388
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial y Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Aylas-Villanueva.pdfTexto completo4.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.