Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9351
Título : Healthy Green
Autor : Diaz Castro, Rosario Del Pilar
Carrillo Benites, Kelly Angie
Valentin Rios, Diego Alonso
Mejia Angeles, Lisseth Carolina
Ccayhuari Quispe, Rodil
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Aceite vegetal
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto está dedicado a la extracción, fabricación y comercialización de aceite de palta extra virgen y aceite de palta con orégano y romero, que busca dar a conocer el alto valor nutricional y beneficios que poseen estos productos para la salud, ya que contiene omegas 5, 6,7 y 9, contrarresta el colesterol, previene de enfermedades cardiovasculares y tiene vitaminas antioxidantes (A, B, D y E). El aceite de palta extravirgen o aceite de palta con orégano y romero también serán innovadores en el rubro gastronómico, ya que realza el sabor de las comidas en su preparación y no lo cambia o genera olores desagradables como otros aceites.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9351
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_Diaz-Castro.pdfTexto completo4.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.