Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9293
Título : Planta procesadora de súper alimentos
Autor : Muñoz Rojas, Maricé Gladyz
Palacios Zorrilla, Ruth Lorena
Quiñones Gutierrez, Richard Alexander
Solis Roman, Henry Edson
Tamayo Martinez, Arturo David
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Fruta
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo sustentar la viabilidad de producción y rentabilidad de esencias de fruta en polvo. Nuestra presente investigación está desarrollada en base a dos frutas, el cual cuentan con altos beneficios vitamínicos, arándano y granada. La esencia de fruta en polvo a base de arándano cuenta con la aceptación de sabor en el mercado peruano, según las encuestas realizadas, los mismos que nos ayudaron a determinar nuestro mercado objetivo. La esencia de fruta en polvo a base de granada cuenta con la aceptación vitamínico y sabor en el mercado peruano, según las encuestas realizadas, los mismos que nos ayudaron a determinar nuestro mercado objetivo. Actualmente ambas frutan viene siendo impulsadas por el estado peruano ya que, según estudios realizados por el MINCETUR, la producción nacional se incrementará en más del 50% y en su mayoría serán exportados. El % que no será exportado nos servirá como materia prima para nuestro producto, cabe resaltar que dicha MMPP contara con altos estándares ya que su primera opción fue la exportación y como sabemos dichos productos son sembrados con estándares internacionales. Nuestra “Planta Procesadora de Súper Alimentos” estará ubicada en el distrito de ATE, ya que según la evaluación de ubicación que realizamos en el presente trabajo, determinamos que dicho distrito es un punto céntrico para el abastecimiento de materia prima y comercialización de venta. Finalmente daremos a conocer que el Perú viene desarrollando mercados con productos Super Food los tienen visión en el mercado internacional y que nosotros debemos aprovechar dicha ventaja que tenemos como país.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9293
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Muñoz-Rojas.pdfTexto completo4.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.