Hojuelas de ñuña con miel de abeja y cacao
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El presente proyecto trata de implementar los procesos de acopio, procesamiento y comercialización de hojuelas a base de ñuña con cacao y endulzado con miel de abeja, con insumos que se producen en nuestro país y que son cultivados por asociaciones de agricultores que cuentan con certificación orgánica. La propuesta de valor es brindar al cliente un producto altamente nutritivo y proteínico con bajo contenido de azucares, de fácil elaboración e ideal para toda la familia, principalmente por los niños y adolescente de la casa. El producto puede ser consumido con leche, yogurt o las hojuelas solas, ya que cuentan con el dulzor natural de la miel de abeja. Se ha visto conveniente utilizar la estrategia de diferenciación de producto debido a que no posee competencia directa en el mercado y se comercializará principalmente en la zona 7 de Lima metropolitana. Las estrategias de marketing permitirán captar nuestra participación inicial de mercado. El proyecto está diseñado con una vida útil de 5 años, tiempo en el cual se recupera la inversión y se obtiene una rentabilidad atractiva para la empresa y para el inversionista.