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http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9190
Título : | Elaboración y comercialización de barras nutritivas de curcuma y moringa |
Autor : | Horna Saldaña, Jeniffer Pierina Loyola Carranza, Sofía Isabel Murillo Valverde, David Raúl Saavedra Meza, Carlos Eduardo Chávez Pérez, María Isabel |
Palabras clave : | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria Industria alimentaria Bebida |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Universidad San Ignacio de Loyola |
Resumen : | El siguiente proyecto es el resultado de un trabajo conjunto para la elaboración de un producto comestible, innovador y nutritivo que aporte al desarrollo de los niños del país; es un proyecto con 5 años de duración iniciando en enero 2020. Yami bar son barras nutritivas elaboradas con productos 100% naturales las cuales tienen como principal componente 2 insumos: cúrcuma y moringa. La Moringa, también conocida como “el árbol de la vida”, es rica en vitaminas, minerales, proteínas, energía, calcio y hierro; recomendada por la FAO (Agencia de las Naciones Unidas) para el consumo de niños por la propiedad de prevenir la anemia y obesidad infantil. La cúrcuma rica en vitaminas C/E y minerales contiene propiedades que refuerzan el sistema inmunológico y ayudan a reforzar los niveles de hemoglobina en la sangre. Las Yami bar están compuestas por avena, kiwicha pop, quinua, moringa, cúrcuma, miel de abeja y fruta deshidratada. Se presentarán en sabor manzana y durazno contenidos en una barra de 35 gramos. |
URI : | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/9190 |
Aparece en las colecciones: | Carrera de Administración de Empresas |
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