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Título : Elaboración de compota de sanky
Autor : Figueroa Coz, Giorgio Andre
Villalobos Bruno, Javier Francisco
Torres Martell, Mario Fausto
Siles Arana, Federico Pedro
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Sanky (Corryocactus brevistylus)
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto de negocio se dedicará a la elaboración y venta de compotas envasadas en vidrio y al vacío lista para ingerir,con el nombre comercial COMPOSAKY. El tiene una línea de dos sabores, donde su principal ingrediente y base es el Sanky, fruta milenaria de se cultiva de forma natural a más de 4000 msnm, y combinado con plátano o mango darán como productos Sanky Plátano y Sanky Mango, cuyos beneficios son ayudar a regenerar las células en el organismo, aportar minerales, antioxidantes y además son dietético.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8968
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

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