Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8967
Título : Mantequilla laminada de leche de arroz
Autor : De La Cruz De La Cruz, Luis Erasmo
Chavez Alva, Joseph Alexander
Flores Lopez, Irayda
Guimack Rios, Catherine Candy Rosa
Medina Moya, Erick Raul
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El proyecto a realizar tiene como finalidad introducir al mercado un nuevo producto caracterizado por su composición de ingredientes, hecha a base de leche de arroz y en una presentación en láminas, pensado en la practicidad del consumo de dicho alimento. Se planteó la creación del producto hecho a base de leche de arroz debido a que en los últimos años el interés por el consumo de productos saludables ha ido aumentando, y además por el gran número de entrevistados que manifiestan la incomodidad del envase en cuanto al término del consumo, mayormente terminan embadurnando alrededor y dejando a exposición a contaminación el resto del contenido.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8967
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_De-La-Cruz-De-La-Cruz.pdfTexto completo4.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.