Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8964
Título : Sorbete de tallo de trigo
Autor : Pantoja Solano, Juan Maycol
Reyes Purihuaman, Walter
Ayala Juarez, Lolo Fernando
Estrada Herrera, Wilmer Ronald
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Conservación ambiental
Aprovechamiento de recursos
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El trabajo tiene por finalidad elaborar y comercializar pajillas o sorbetes a base de tallo de trigo, cuyo principal atributo resalta por ser biodegradable, siendo amigable con el cuidado del medioambiente. Cabe mencionar que hoy en día existe una tendencia por el cuidado del medioambiente; y ello involucra a realizar una reforma en aquellas industrias que actualmente desfavorecen dicho cuidado; podemos mencionar como ejemplo a la industria del plástico, que hoy en día se ha vuelvo el tema de discusión ya que en varios países están restringiendo el uso del plástico para ciertas aplicaciones, como en el uso de bolsas, vasos, sorbetes, cubiertos, etc. Ante esta tendencia al no uso de plástico (elaborado a base de polímeros), se halla la oportunidad de poder ofrecer un producto que pueda reemplazar al tradicional sorbete de plástico, el cual tiene como elemento principal la fibra de trigo, el cual no contamina el medioambiente.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8964
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Pantoja-Solano.pdfTexto completo6.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.