Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8949
Título : Proyecto de elaboración de lunch box a base de almidón
Autor : Manchego Barrionuevo, Samuel Enrique
Avila Salinas, Leslye Katherine
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Conservación ambiental
Recipiente
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto de inversión es la fabricación, venta y distribución de envases biodegradables hechos a base de almidón de yuca; que tengan la capacidad de descomponerse como un alimento, permitiéndole regresar al medio ambiente y no acumular desechos conocidos como basura. El mercado objetivo son los restaurantes que vendan y distribuyan comida, además que busquen un nuevo servicio con valor adicional que pueda contribuir en un posicionamiento de marca, con lo cual mejorará la imagen de la empresa y propicien el uso de productos que no dañen la salud. La idea de negocio nace del aumento en una tendencia que terminará siendo una necesidad, viendo los datos que a futuro nos depara la utilización de plásticos.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8949
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Manchego-Barrionuevo.pdfTexto completo6.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.