Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8946
Título : Su majestad, el Rocoto
Autor : Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Valdizán Ayala, José
de la Fuente de Diez Canseco, Luciana
Palabras clave : Cocina (Ají)
Solanáceas
Plantas de especia
Fecha de publicación : nov-2016
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : Raúl Diez Canseco Terry Presidente Fundador Universidad San Ignacio de Loyola La demanda de alimentos y productos agrícolas está sufriendo cambios sin precedentes. El aumento del ingreso, así como de la urbanización y la incorporación de mujeres en el mercado laboral, ha traído un crecimiento en la población e incrementado el requerimiento de alimentos de alto valor nutritivo, procesados y preparados. Por otro lado, el comercio, las comunicaciones y el turismo vienen acelerando el cambio a patrones dietéticos saludables y un creciente interés en las comidas nativas. La naturaleza y el alcance de la estructura versátil de esta demanda agroalimentaria ofrecen oportunidades sin precedentes para la diversificación y adición de valor en el sector agrícola, especialmente en los países en desarrollo.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8946
Aparece en las colecciones: Textos Especializados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_Diez-Canseco_Su-majesta-el-rocoto.pdf3.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.