Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8933
Título : Plan de negocio para la implementación de un Food Truck de comida saludable en la ciudad de Arequipa
Autor : Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael
Mendoza Espinoza, Cristhian Raúl
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente plan de negocios es la creación de un Food Truck de comida saludable en la ciudad de Arequipa, bajo el concepto de pick and go , brindando almuerzos saludables de lunes a viernes en la zona comercial del distrito de Yanahuara; para lo cual se contará con un centro de operaciones en la Av. Los Guindos, en el distrito de Cayma (inmueble propio), que se localiza a dos kilómetros del punto de venta (ida y vuelta) y que contará con un área de 86 metros cuadrados. El costo de inversión para la puesta en marcha del proyecto asciende a S/ 181,114 es necesario precisar que se trabajará con financiamiento propio. El mercado objetivo según el análisis, está conformado por la PEA del distrito de Yanahuara, quienes trabajan de lunes a viernes y en algunos casos los sábados. Las encuestas y entrevistas se dirigieron a este segmento de mercado y los resultados de aceptación fueron favorables, dado que se trata de una propuesta novedosa con una ventaja que marca la diferencia por el formato de Food Truck de comida saludable. Se determinó para el proyecto el VAN que asciende a S/ 670,956 y la TIR de 53%, que muestra la rentabilidad del mismo.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8933
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/8933
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencias Empresariales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Mendoza-Espinoza.pdfTexto completo2.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.