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Título : Alimentos nativos del Perú al mundo
Autor : Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Palabras clave : Tubérculos
Hortalizas
Producto agrícola
Biodiversidad
Cultivos de grano
Fecha de publicación : oct-2016
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Citación : Blanco de Alvarado-Ortiz, T. (2016). Alimentos nativos del Perú al mundo. Lima: Universidad San Ignacio de Loyola.
Resumen : Escribo mi libro número 12 con el expreso propósito de contribuir con el compromiso de la Universidad San Ignacio de Loyola de destacar la importancia de los alimentos nativos del Perú, por sus propiedades nutritivas y saludables, con sabor, aroma, colores diversos, y ricos en valiosos fitoquímicos, base de una gastronomía valorada hoy en todo el mundo. Reconociendo además que, en nuestro país, la producción de alimentos vegetales es determinante en el patrimonio nacional.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8931
ISBN : 9786124119781
Aparece en las colecciones: Textos Especializados

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