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Título : Elaboración de margarina natural a partir de umari
Autor : Castillo Segura, Marciano
Herencia Calampa, Tatiana
Olivares Yanqui, Cesar
Velásquez Narro, Luis Fernando
Cangre Melgar, Claudia Carolina
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto se dedicará a la producción y comercialización de margarina natural a partir de umarí; una fruta amazónica, enriquecido con sacha inchi, contenido en un envase de vidrio incoloro de 100 gramos. El objetivo de la empresa es poder atender las necesidades del consumidor final con estilo de vida que aporte a su salud, consumiendo en su canasta familiar productos de origen natural, libre de grasas trans y un alto valor nutricional, HAKUMARI S.A.C. aplicará todos los recursos en el negocio principal de la empresa como lo es la elaboración de margarina de umarí. Se considera factible poder desarrollar una empresa, buscando la generación de beneficios económicos no solo para sus socios, sino que adicionalmente se generen valor y oportunidades para los consumidores sin afectar el medio ambiente, convirtiéndose en una organización con triple impacto.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8899
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

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