Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8874
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCalle Alvarado, Andrea Gabriela-
dc.contributor.authorDíaz Cuadros, Madeleine Gisselle-
dc.contributor.authorMedina Ruiz, Ana Karen-
dc.contributor.authorRamos Santillán, Lheysi Maylith-
dc.date.accessioned2019-05-15T20:34:23Z-
dc.date.available2019-05-15T20:34:23Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8874-
dc.description.abstractLa presente idea de negocio es la elaboración y comercialización de yogures en base a las frutas selváticas Copoazú y Anona, y a partir de leche pasteurizada y mermelada de pulpa de los frutos.El producto se dirigirá a personas de 19–35 años de NSE B que residen en los distritos de la denominada Lima Moderna (Jesús María, Pueblo Libre, Magdalena, Miraflores, San Borja, San Isidro, La Molina, Barranco, Lince, San Miguel y Santiago de Surco).Será ofrecido a través de cadenas de Practi Tiendas (Macro, Listo) y Centros naturistas ubicados en los distritos mencionados. La estrategia se basará en la diferenciación, buscando que el público objetivo lo perciba como único e innovador no sólo por la calidad y sabor, sino también por traer al mercado limeño frutos de la amazonia peruana. Y también en enfoque, porque atenderemos un segmento específico con gustos y preferencias acordes a nuestra propuesta de valor. La Inversión inicial total será de S/.255, 688. De los cuales S/.129, 355 pertenece a inversión fijo tangible, S/.28, 211 son inversión fija intangible y S/.21, 087 al capital de trabajo. El Valor Actual Neto Económico (VANE) asciende a S/.83, 878.28 y el Valor Actual Neto Financiero (VANF) asciende a S/.103, 241.13 con una proyección a cinco años, lo cual nos indica que el proyecto es económicamente viable.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyolaes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USILes_ES
dc.subjectProyectos de inversiónes_ES
dc.subjectAdministración de empresases_ES
dc.subjectProducción y comercializaciónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectBebidaes_ES
dc.subjectProducto vegetales_ES
dc.titleElaboración de yogurt con frutos amazónicos "Yogusel"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administración de Empresases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de Empresases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.publisher.countryPerú-
dc.subject.ocdeNegocios y Managementes_ES
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_Calle-Alvarado.pdfTexto completo3.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.