Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Universidad San Ignacio de Loyola
Tipo de Material
Fecha
2018
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El presente proyecto se enfoca a la producción y comercialización de bebidas frescas anti estrés hechas con hierbas naturales (hierbaluisa, toronjil, salvia, romero,stevia). cuya presentación será en botella de 300 ml. El público objetivo al cual se dirige el producto es a hombres y mujeres del Nivel Socioeconómico A y B, entre 18 y 55 años, que desean optar por comprar un producto completamente natural que le permita combatir el estrés, el cual será comercializado en el sector 6 y 7 de Lima. Las ventas serán de forma indirecta, se usarán Supermercados Wong, Vivanda, tiendas por conveniencia, bodegas del sector que permitirá llegar el producto al consumidor.