Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8820
Título : Fabricación y comercialización de bebida relajante - anti estrés hechas con hierbas naturales
Autor : Ambrosio Mendoza, Ana Rosa
Vidal Vilca, Sharom Noemi
Herrada Samplina, Italo Ricardo
Paredes Rejas, Fernando Guillermo
Vivanco Flores, Josfel Grey
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Planta medicinal
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto se enfoca a la producción y comercialización de bebidas frescas anti estrés hechas con hierbas naturales (hierbaluisa, toronjil, salvia, romero,stevia). cuya presentación será en botella de 300 ml. El público objetivo al cual se dirige el producto es a hombres y mujeres del Nivel Socioeconómico A y B, entre 18 y 55 años, que desean optar por comprar un producto completamente natural que le permita combatir el estrés, el cual será comercializado en el sector 6 y 7 de Lima. Las ventas serán de forma indirecta, se usarán Supermercados Wong, Vivanda, tiendas por conveniencia, bodegas del sector que permitirá llegar el producto al consumidor.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8820
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Ambrosio-Mendoza.pdfTexto completo4.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.