Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8819
Título : Elaboración y comercialización del “Barrilito Gourmet”
Autor : Córdova Peñaloza, Jose Santos
Ramos Sanchez, Pamela Milagros
Montenegro Alcantara, Marlo Max
Nomberto Nieto, Lee Paul
Guevara Flores, Victor Hugo
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto está enfocado a la fabricación y comercialización del “BARRILITO GOURMET”, el cual es una especie de cilindro de tamaño compacto acercándose al de una olla, donde se podrá cocinar los diversos tipos de asados de carnes de manera más saludable. Con el producto no será necesario esperar reuniones familiares ni de amigos, de grandes convocatorias o de gran envergadura de organización, ya que con el novedoso sistema dual se podrá asar carnes utilizando una hornilla de cocina como a carbón al aire libre y permitir así disfrutar de una comida rica y saludable en cualquier momento con la familia o amistades. El producto estará enfocado a un segmento específico de público, que tiene por afición desarrollar y ejecutar el arte culinario de asar diferentes carnes utilizando para ello instrumentos de cocción disponibles en el mercado, los conocidos en este aspecto son las parrillas tradicionales, los cilindros convencionales, las cajas chinas, y las rejillas para carnes al palo.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8819
Aparece en las colecciones: Carrera de Contabilidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Cordova-Peñaloza.pdfTexto completo5.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.