Proyecto para la fabricación y comercialización de carbón a base de cáscara de coco
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Editores
Tipo de Material
Fecha
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
El trabajo de investigación tiene como actividad la elaboración y venta de carbón a base de coco para restaurantes. “Coco Grill” es un producto que ofrece un carbón eco amigable con el medio ambiente, este carbón está hecho a base de la cáscara del coco, producto que no daña la salud del consumidor final ya que no emite gases tóxicos, es muy práctico de usar y de mayor durabilidad que un carbón convencional, es un producto que no mancha o ensucia a comparación del carbón vegetal. La empresa se enfoca a los restaurantes medianos, pollerías y restaurantes campestres que tengan un compromiso con el medio ambiente. Por lo tanto, la estrategia genérica es de enfoque o concentración, el cual se caracterizada por seleccionar un segmento específico previamente y además por implementar una estrategia optima y adecuada que se ajuste a las necesidades de los clientes.