Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8793
Título : Proyecto para la fabricación y comercialización de carbón a base de cáscara de coco
Autor : Merino Córdova, Jessica Rubeli
Queirolo Romero, Marcia Nicole
Pacheco Gulerminio, Jhony Francisco
Castañeda Venero, Erick Arturo
Montalván Simón, Richard Alberto
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Carbón
Recursos carboníferos
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El trabajo de investigación tiene como actividad la elaboración y venta de carbón a base de coco para restaurantes. “Coco Grill” es un producto que ofrece un carbón eco amigable con el medio ambiente, este carbón está hecho a base de la cáscara del coco, producto que no daña la salud del consumidor final ya que no emite gases tóxicos, es muy práctico de usar y de mayor durabilidad que un carbón convencional, es un producto que no mancha o ensucia a comparación del carbón vegetal. La empresa se enfoca a los restaurantes medianos, pollerías y restaurantes campestres que tengan un compromiso con el medio ambiente. Por lo tanto, la estrategia genérica es de enfoque o concentración, el cual se caracterizada por seleccionar un segmento específico previamente y además por implementar una estrategia optima y adecuada que se ajuste a las necesidades de los clientes.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8793
Aparece en las colecciones: Carrera de Marketing y Gestión Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Merino-Cordova.pdfTexto completo4.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.