Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8764
Título : Producción y comercialización de helados con espirulina
Autor : Gutiérrez Cerda, Leydi Jhoryina
Morales Fiallo, José Bruno
Tapia Pecho, Carmen Liz
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El proyecto de negocio consiste en la producción y comercialización de helados saludables en crema, a base de espirulina, leche de almendras, pecanas, arándanos y chispas de chocolate de cacao orgánico que brindan al producto una mayor textura y sabor.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8764
Aparece en las colecciones: Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Gutierrez-Cerda.pdfTexto completo8.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.