Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8745
Título : Alternativas para la utilización del espárrago en el consumo diario en hogares de San Miguel y Magdalena
Autor : Longa López, Rosa Alejandra
Leonardo Valdeiglesias, Mauricio
Palabras clave : Industria alimentaria
Preparación de alimentos
Costumbres alimenticias
Estudio de mercado
Espárrago (Asparagus officinalis)
Producto vegetal
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La tesis presenta información sobre el espárrago peruano, sus beneficios nutricionales y la inclusión del producto en diferentes recetas. Se plantea como objetivo contribuir al conocimiento sobre el espárrago y motivar su mayor utilización en la mesa de las familias peruanas. Este estudio se enfocará específicamente en los distritos de San Miguel y Magdalena del Mar, en la ciudad de Lima, y será tomado como punto de partida para investigaciones posteriores que puedan ser realizadas a nivel de ciudad y al nivel de país.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8745
Aparece en las colecciones: Carrera de Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Leonardo-Valdeiglesias.pdfTexto completo1.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.