Carrera de Arte Culinario Página de inicio de la colección

Esta colección contiene tesis y trabajos de investigación conducentes a la obtención de un Título Profesional de Carrera de Arte Culinario de la USIL.

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Gestión de mermas en los restaurantes del distrito de Miraflores Lima – PerúVitalino García Barandiarán, Brunella Aida
2021Valorización del plato agrícola inca, la merienda en época de siembra del maíz en el distrito de Yucay- CuscoLonga López, Rosa Alejandra; Laurel Fernández, Luz De Fátima
2020Las nuevas tendencias de cocina sostenible en los nuevos restaurantes de la ciudad de LimaAparicio Vela, Diego Alonnso
2019Bar Truck entre tragosBallena Lopez, Carlos Antonio; Quinteros Morales, Derek Bruce
2019Prácticas de reducción de desperdicios alimentarios para la cafetería Roca Sólida Café, una propuesta de sostenibilidad económicaLonga López, Rosa Alejandra; Reyes Quiroga, Josué Oscar
2019Servicio de taxi exclusivo para mujeres: FemtripLlerena Cano, Fernanda; Castro Choquehuanca, Joselyn; De Jesus Santillan Dulanto, Jairo Joel; Vasquez Huamani, Rosario; Yupanqui De La Cruz, Mery
2020Relación de las prácticas de gestión de la Cadena de Suministros Verde y el desempeño organizacional de los restaurantes de hoteles 4 y 5 estrellas del departamento de Lima 2019Negron Naldos, Luis Alfredo; Aliaga Lobaton, Carlos Eduardo; Rodrìguez Cabezas, Zoyla Ysabel
2019Dispensador ecológico de bebidas saborizadas a base de frutas deshidratadasGutierrez Huamán, Jose Ricardo
2018Alternativas para la utilización del espárrago en el consumo diario en hogares de San Miguel y MagdalenaLonga López, Rosa Alejandra; Leonardo Valdeiglesias, Mauricio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9