Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8721
Título : Pastas enriquecidas con vegetales “Fun Pastic”
Autor : Campana Hurtado, Milagros
Monge Garcìa, Carlos Francisco
Nolte Alvàn, Natalia Estefanìa
Poma Lòpez, Josselyn Patricia
Simon Cueva, Miguel Angel
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : El presente proyecto de negocio tiene como actividad económica la producción y comercialización de Pastas de Harina de trigo enriquecidas con Verduras; como la zanahoria, betarraga, espinacas y zapallo para obtener un mayor valor nutricional, además estos vegetales le darán un color característico a la pasta haciéndolos más atractivos a la vista de los niños. El público objetivo está conformado por jefes de hogar, hombres y mujeres de estilo de vida moderna, que tienen entre 20 y 55 años de edad, con hijos menores de 12 años, residentes en las zonas 6 y 7 de Lima pertenecientes a los segmentos socioeconómicos A y B. Se plantea la comercialización del producto mediante el Canal detallista para este caso a través de supermercados de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana (57) entre Wong, Vivanda, Tottus, Plaza Vea y Metro, canal indirecto. Para ello contaremos con una planta de producción y almacén ubicado en el distrito de Chorrillos, zona estratégica que facilitara la distribución a los almacenes del cliente final.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8721
Aparece en las colecciones: Carrera de Marketing y Gestión Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Campana-Hurtado.pdfTexto completo7.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.