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Título : Conserva de menestra cocida en sal de maras
Autor : Condori Fernandez, Marilu
Carranza Gianello, Pedro Pablo
Huallpa Quispe, Alex Omar
Lapa Zuta, Karina Susi
Tagle Nuñez, Silvia
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Sal
Pallar (Phaseolus lunatus)
Frijoles (Phaseolus vulgaris)
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente idea de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de menestras cocidas listas para comer, el proyecto se enfoca en la preocupación creciente día a día para las personas de tener una vida saludable, lo cual requiere una alimentación sana, alta en nutrientes. Buscando la diferenciación, se encuentra que el uso de Sal de Maras, potenciaría las propiedades de las menestras (Pallares y Frejoles), ya que esta sal contiene propiedades medicinales como restablecer la presión arterial y tiene propiedades cicatrizantes. De acuerdo a los estudios realizados en encuestas, Focus group y entrevistas con especialistas, se confirma que el peruano consume menestras y que cada día se preocupa más por su alimentación, además de que gran parte tiene prisa a la hora de comer pero buscan algo saludable. También gracias a estos estudios se validó que el 80% de los encuestados comprarían el producto, cabe señalar que el sector socio económico para el producto es el A y B, por otro lado las zonas de lima metropolitana que hemos elegido para iniciar son las 6 y 7.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8692
Aparece en las colecciones: Carrera de Ingeniería Industrial

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