Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8675
Título : Elaboración y comercialización de galletas sin gluten Wanana para bebés de 1 a 3 años
Autor : Rosero Carvajal, Ana Luisa
Paz La Torre, Javier Enrique
Huarote Tasayco, Rocio Edith
Villegas Escobar, Jhonnattan Alexander
Palabras clave : Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Nutrición
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Universidad San Ignacio de Loyola
Resumen : La presente proyecto tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de galletas solubles para bebés desde 1 año hasta niños de 3 años, libres de gluten y preservantes tóxicos para la salud. El modelo de negocio que se empleará es B2C (Business to Consumer), debido a que la actividad comercial se dirige al consumidor final. El canal de distribución por el cual se optó es la cadena de supermercados Wong, debido a que gran parte de sus locales están estratégicamente ubicados en las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana.
URI : http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8675
Aparece en las colecciones: Carrera de Marketing y Gestión Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_Rosero-Carvajal.pdfTexto completo8.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.